工作要闻 您的位置: 首页 >新闻发布室 >工作要闻
局(馆)长许桂清到省政务服务中心档案局窗口检查指导工作
作者(摘自):综合法规处 点击数: 更新时间:2018-01-22

1222日下午,党组书记、局(馆)长许桂清在省档案局副巡视员石路、综合法规处和(行政审批处)处长史伟等的陪同下到省政务服务中心看望窗口人员并检查指导窗口工作。许桂清局长认真听取了窗口工作人员的工作汇报,详细了解了今年行政审批工作的落实情况并对窗口工作给予肯定。省政务服务管理办公室主任吴娟、副主任杜明会见了省档案局一行。

2017,省政务服务中心省档案局窗口以贯彻落实省委、省政府的工作部署为遵循,围绕局(馆)中心工作,按照省政务服务管理办公室的工作安排,扎实推进“放管服”改革工作,全面提升政务服务水平,依法依规受理审批事项,圆满完成全年各项工作任务。

新的一年即将来临,省档案局(馆)驻省政务服务中心窗口全体工作人员将继续深入学习贯彻党的十九大精神,不断总结窗口工作的经验和不足,继续深入推进“互联网+政务服务”的工作要求,认真落实政务服务“网上办”模式,努力做到政务服务事项“一网覆盖、一次办好”,全面提高行政审批服务质量和水平。