工作要闻 您的位置: 首页 >新闻发布室 >工作要闻
辽宁省档案局召开2018年度全省国家重点档案保护与开发项目申报工作会议
作者(摘自): 点击数: 更新时间:2017-09-11
    9月5日,省档案局在沈阳召开2018年度全省国家重点档案保护与开发项目申报工作会议,部署国家档案局2018年度全国重点档案保护与开发项目申报培训会议的相关要求。沈阳、抚顺、本溪、营口、辽阳市档案局领导及省馆相关业务负责同志参加会议,省档案局(馆)副局(馆)长王中明到会并讲话。
    省局馆(室)处及局办公室有关同志分别就项目申报、材料填报、资金管理等相关工作要求进行了讲解。并对《国家档案局办公室关于开展2018年度国家重点档案保护与开发项目申报工作的通知》《国家重点档案保护与开发项目管理细则(试行)》进行了解读。
    最后,王中明副局(馆)长就项目申报及项目实施工作提出三点意见:一是要高度重视、从严从实,确保将项目组织好、实施好;二是要保质保量、按时完成,严格按照国家档案局规定的时间节点和相关要求执行;三是要依法依规、确保安全,必须遵照相关法律法规开展工作。